Design SuiteRedéfinir des vues enregistrées

Pour modifier le contenu d’une vue enregistrée, utilisez la commande Redéfinir. Elle vous permet de modifier les paramètres de la vue enregistrée pour les faire correspondre à ceux de la vue actuelle du dessin, y compris les options des calques et des classes, la rotation du plan, la visibilité des calques et classes inactives ainsi que la classe active ou le calque actif etc.

Pour redéfinir une vue enregistrée :

Dans la palette Explorateur, sélectionnez l’onglet « Vues enregistrées ».

Sélectionnez la vue que vous souhaitez modifier dans la liste.

Dans le Menu de la palette ou le menu contextuel de la vue, sélectionnez Redéfinir.

La boîte de dialogue « Redéfinir vue enregistrée » s’ouvre. Définissez les options et les paramètres de visibilité de la vue.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Nom

Saisissez le nom de la vue.

Mémoriser

Direction de la vue

Cochez cette option pour enregistrer les paramètres de vue généraux (projection actuelle, orientation 3D, rotation du plan et origine de la page) du calque actif. Décochez cette option pour ne pas restaurer les paramètres de la vue.

Zoom et position

Cochez cette option pour enregistrer le zoom et la position du calque actif. Décochez cette option pour ne pas restaurer le niveau de zoom et la position de la vue.

Position de la zone d’impression

Cochez cette pour enregistrer la position de la zone d’impression Décochez cette option pour ne pas restaurer la position de la zone d’impression. Vous ne pouvez pas enregistrer l’emplacement de la zone d’impression des planches de présentation.

Modes et options de rendu

Cochez cette option pour enregistrer le mode et les options de rendu. Décochez cette option pour ne pas restaurer le mode et les options de rendu.

Attributs dynamiques

Cochez cette option pour enregistrer les attributs dynamiques appliqués. Décochez cette option pour ne pas restaurer les options des attributs dynamiques.

Visibilité des calques

Cochez cette option pour enregistrer les options de visibilité du calque actif. Décochez cette option pour ne pas restaurer les options de visibilité du calque.

Visibilité des classes

Cochez cette option pour enregistrer les options de visibilité de la classe active. Décochez cette option pour ne pas restaurer les options de visibilité de la classe.

Éditer les vues enregistrées

Vues enregistrées