Gérer les noms des raccords de mur

Configuration : Emplacement

Gérer les noms des raccords de mur

Architecture : Architecture

Paysage : Paysage > Architecture

Spotlight : Spotlight > Architecture

La boîte de dialogue « Gérer les noms des raccords de mur » reprend tous les noms des raccords de mur du fichier, ainsi que leurs objets associés. Vous pouvez renommer un raccord de mur pour tout le fichier ou modifier le nom d’un raccord de mur pour certains objets sélectionnés uniquement.

Pour gérer les noms des raccords de mur dans un fichier :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Gérer les noms des raccords de mur » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Noms des raccords de mur

Nom raccord de mur

Cette liste reprend tous les noms de raccord de mur utilisés dans le fichier. Sélectionnez un nom pour afficher le nom et le type des objets utilisant un raccord de mur portant ce nom.

Styles de mur utilisant le nom

Cette liste reprend les noms de tous les styles de mur et murs sans style dans le fichier qui utilisent le nom de raccord de mur sélectionné. Pour les murs sans styles, le nombre de murs utilisant le nom de raccord de mur est indiqué entre parenthèses. La liste a une fonction informative. Vous ne pouvez pas sélectionner ou éditer ses éléments.

Objets utilisant le nom/Type d’objet

Cette liste reprend les noms de tous les éléments insérés dans le fichier qui utilisent le nom de raccord de mur sélectionné, ainsi que le nom et le type des objets (style d’objet, objet paramétrique (sans style) ou symbole). Pour les objets paramétriques sans style, le nombre d’objets utilisant le nom de raccord de mur est indiqué entre parenthèses. La liste a une fonction informative. Vous ne pouvez pas sélectionner ou éditer ses éléments.

Renommer dans le document

Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue « Nom raccord de mur » et renommer le raccord de mur sélectionné pour tous les styles de mur, murs sans style, styles d’objet, objets paramétriques sans style et symboles du fichier utilisant ce nom de raccord de mur. Cliquez sur Sélectionner un nom existant pour choisir un nom utilisé par d’autres murs ou éléments insérés dans le fichier, ou saisissez un nouveau nom.

Styles d’objet et symboles

Noms des raccords de mur dans les styles de mur

La liste « Style de mur » reprend tous les styles de mur dans le fichier. Sélectionnez un style de mur pour afficher les noms de raccord de mur utilisés par ce style de mur. Les murs sans style ne sont pas repris.

La liste « Noms des raccords de mur » a une fonction informative. Vous ne pouvez pas sélectionner ou éditer ses éléments.

Noms des raccords de mur utilisés par des objets

La colonne « Nom objet » reprend tous les styles d’objet et symboles dans le fichier pour lesquels l’option Utiliser des raccords de mur est cochée. Les objets paramétriques ne sont pas repris. Le type d’objet ainsi que le nom de raccord de mur défini pour l’objet apparaissent.

Sélectionnez une ou plusieurs lignes pour modifier le nom de raccord de mur défini pour les styles d’objet ou symboles sélectionnés.

Modifier le nom des raccords de mur dans la sélection

Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue « Nom raccord de mur » et modifier le nom de raccord de mur défini afin qu’il porte le même nom pour tous les objets. Cliquez sur Sélectionner un nom existant pour choisir un nom utilisé par d’autres murs ou éléments insérés dans le fichier, ou saisissez un nouveau nom.

Concept : Raccords de mur

Préférences des raccords de mur