Design SuiteCombiner les profilés d’un mur-rideau

Trousse

Combiner profilés

Éditer mur

Architecture

Pour combiner des profilés :

Sélectionnez l’outil et le mode souhaité.

Sélectionnez le mur-rideau à éditer.

Cliquez sur les deux profilés que vous souhaitez combiner. Ceux-ci doivent être colinéaires.

À une intersection de profilés à quatre branches, il peut être nécessaire de scinder un profilé perpendiculaire pour arriver à joindre des profilés colinéaires.

Un profilé est créé. Les attributs du premier segment sélectionné sont appliqués aux deux segments lorsqu’ils sont combinés.

Éditer les profilés et les panneaux des murs-rideaux