Design SuiteÉditer les profilés et les panneaux des murs-rideaux

Outil

Trousse

Éditer mur

Architecture

Les sous-modes Éditer profilés et panneaux de l’outil Éditer mur vous permettent de manipuler les profilés et les panneaux des murs-rideaux. Vous pouvez supprimer, ajouter, scinder et combiner des profilés et panneaux, déplacer un ensemble de profilés et panneaux le long du mur et adapter les préférences de profilés ou panneaux.

Les motifs de grille des murs-rideaux, y compris l’emplacement des profilés et les attributs des profilés et des panneaux, sont basés sur la définition de la grille dans l’onglet « Définition » de la boîte de dialogue « Préférences mur » ou de la boîte de dialogue « Grille mur-rideau ». Les modifications apportées aux exemplaires d’un mur n’ont pas d’influence sur la définition de la grille. Voir Concept : Recommandations pour l’édition de la grille des murs-rideaux pour plus d’informations sur l’interaction entre la définition de la grille et les modifications sur mesure.

Mode

Description

Éditer sommets 3D

Sélectionnez ce mode pour ajuster les hauteurs d’un mur-rideau et ajouter ou supprimer des sommets (voir Ajuster des murs).

Éditer profilés et panneaux

Sélectionnez ce mode (décrit ci-dessous) pour ajuster les profilés et panneaux d’un mur-rideau.

Sélectionner profilé

Sélectionnez ce mode pour sélectionner un ou plusieurs profilés.

Sélectionner panneau

Sélectionnez ce mode pour sélectionner un ou plusieurs panneaux.

Ajouter profilé

Sélectionnez ce mode pour ajouter un profilé au mur-rideau.

Diviser profilé

Sélectionnez ce mode pour sectionner un profilé en plusieurs parties, afin qu’une portion de profilé puisse être déplacée, modifiée ou supprimée individuellement.

Combiner profilés

Sélectionnez ce mode pour combiner des profilés qui sont situés dans le prolongement l’un de l’autre.

Déplacer grille

Sélectionnez ce mode pour déplacer tout un ensemble de profilés et panneaux par rapport au mur-rideau.

Préférences

Sélectionnez ce mode pour adapter les paramètres du segment de profilé ou du panneau sélectionné.

Éditer des profilés

Éditer des panneaux

Ajouter un profilé à un mur-rideau

Diviser les profilés d’un mur-rideau

Combiner les profilés d’un mur-rideau

Déplacer des grilles

Modifier les préférences des profilés et des panneaux

Préférences des murs-rideaux