Design SuiteDiviser les profilés d’un mur-rideau

Mode

Outil

Trousse

Diviser profilé

Éditer mur

Architecture

Pour diviser des profilés :

Sélectionnez l’outil et le mode.

Sélectionnez le mur-rideau à éditer.

Cliquez sur un profilé pour le diviser en plusieurs sections.

Un profilé peut uniquement être scindé à une intersection de profilés. Un indicateur rouge sous le curseur indique les endroits où le profilé peut être divisé.

Le profilé est divisé et vous pouvez déplacer, supprimer ou modifier les propriétés des sections résultantes.

Éditer les profilés et les panneaux des murs-rideaux

 

 

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Posez votre question à notre assistant virtuel, Dex !