Éditer des fenêtres (US)

Une fois la fenêtre créée, il y a plusieurs façons de l’éditer.

Ajustez ou déplacez-la à l’aide de l’outil Sélection.

Modifiez l’action de la fenêtre ou son orientation dans le mur façon interactive à l’aide de l’outil Sélection.

Éditez des fenêtres sans style (ou les paramètres d'une fenêtre avec un style définis pour l’objet uniquement) dans la boîte de dialogue « Préférences fenêtre » pour une fenêtre sélectionné Pour y accéder, cliquez sur Préférences dans la palette Info Objet, double-cliquez sur la fenêtre ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fenêtre et sélectionnez Éditer dans le menu contextuel.

Éditez des fenêtres sans style (ou les paramètres d’une fenêtre avec un style définis pour l’objet uniquement) dans la palette Info Objet. Certaines propriétés des fenêtres sont disponibles uniquement dans la palette Info Objet.

Remplacez le style de fenêtre dans la palette Info Objet.

Éditez le style de fenêtre. Les modifications s’appliquent à tous les exemplaires de ce fichier utilisant ce style.

Ajuster des fenêtres (US)

Sens d’ouverture interactif des fenêtres (US)

Préférences fenêtre (US)

Propriétés des fenêtres (US)

Modifier des styles d’objet dans la palette Info Objet

Éditer des styles d’objet

Créer des fenêtres (US)