SpotlightModifier des ponts et des systèmes

Le menu contextuel d’un pont fournit des options pour sélectionner et éditer des ponts ou des systèmes complets. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un pont dans le dessin, et sélectionnez la commande souhaitée dans le menu contextuel. Beaucoup de ces commandes sont également accessibles dans la palette Info Objet.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Commande

Description

Personnaliser Données d’un symbole pont

Sélectionnez cette commande pour ouvrir la boîte de dialogue « Préférences ponts » et Modifier les données d’un symbole de pont.

Sélectionner objets d’un même symbole

Sélectionnez cette commande pour sélectionner des ponts en ayant le même Symbole.

Sélectionner objets d’une même Section en croix

Sélectionnez cette commande pour sélectionner les objets ponts ayant le même paramètre Section transversale.

Sélectionner objets liés au système

Sélectionnez cette commande pour sélectionner tous les objets de ponts connectés au sein du même système, ainsi que toutes les charges, les palans, les instruments de levage, etc. associés.

Modifier la hauteur d’ancrage du système

Sélectionnez cette commande pour ouvrir la boîte de dialogue « Modifier la hauteur d’ancrage du système » pour changer la hauteur d’un système (voir Modifier la hauteur d’ancrage du système).

Modifier la configuration du pont

Sélectionnez cette commande pour ouvrir la boîte de dialogue « Modifier/Remplacer configuration des ponts » et Remplacer des configurations de ponts.

Renommer le système de ponts

Sélectionnez cette commande pour ouvrir la boîte de dialogue « Renommer système de ponts » pour vous permettre de Renommer le système de ponts.

Convertir en support d’accroche

Sélectionnez cette commande pour sélectionner tout le système, y compris le pont et tous les objets de rigging connectés, pour la conversion en une ou plusieurs supports d’accroche. Toute charge attachée est associée au support d’accroche créé (voir Convertir un objet en support d’accroche).

Des raccourcis claviers personnalisés peuvent être assignés aux commandes (voir Éditer des menus et des commandes).

Concept : Analyse structurelle Braceworks

Placer des ponts

Concept : Objets de rigging

Concept : Lier des charges à des objets de rigging