ConnectCADCréer une légende

Configuration : Trousse

Légendes

Design Suite et Spotlight : ConnectCAD - Schémas

ConnectCAD : Schémas

L’outil Légende crée une clé pour les circuits utilisés sur un calque schématique, basée sur le type de signal. Les couleurs et attributs des classes apparaissent dans la légende.

Pour créer une légende :

Sélectionnez l’outil.

Cliquez dans le dessin pour créer la légende. Cliquez une nouvelle fois pour définir l’angle de rotation de l’objet.

Si les circuits du dessin sont modifiés une fois que la légende est créée, mettez à jour la légende en cliquant sur Rafraîchir la légende dans la palette Info Objet.

Éditer les attributs des circuits depuis la légende

Vous pouvez modifier les attributs (tels que la couleur et l’épaisseur) des circuits sur le calque schématique depuis la légende. Cela vous permet d’accéder aux attributs de la classe des circuits du dessin à partir d’un seul endroit.

Pour éditer les attributs des circuits :

Survolez un circuit avec votre curseur.

Lorsque le curseur de double-clic apparaît, double-cliquez sur le circuit.

La boîte de dialogue « Éditer classes » s’ouvre.

Modifiez les attributs des circuits comme vous le souhaitez (voir Définir les propriétés des classes).

Raccorder des connecteurs

Éditer des circuits

ConnectCAD