ConnectCADCréer des circuits à partir d’un tableau

Configuration : Emplacement

Créer des connexions à partir de la liste

Design Suite : Entertainment > ConnectCAD - Mise à jour

Spotlight : Spotlight > ConnectCAD - Mise à jour

ConnectCAD : ConnectCAD > Mise à jour

Cette commande vous permet de créer des connexions entre les périphériques à l’aide d’un tableau de câbles. Il peut s’agir d’un tableau que vous avez importé d’un autre dessin ou d’un tableau que vous avez créé et édité.

Une manière utile d’utiliser cette commande est de commencer par sélectionner la commande Comparer la liste et le dessin des câbles pour sélectionner des câbles supprimés dans la liste. Supprimez les câbles. Utilisez ensuite la commande Créer des connexions à partir de la liste pour ajouter de nouveaux circuits.

Les périphériques et connecteurs existants doivent être présents dans le dessin.

Pour créer des circuits à partir d’un tableau :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Sélectionner un tableau » s’ouvre. Si un tableau est ouvert actuellement, il est déjà sélectionné. Sinon, sélectionnez le tableau.

Les circuits sont créés et sélectionnés dans le dessin. Si les connecteurs sources et de destination sont proches, des circuits de type Polyligne sont utilisés. Sinon, le programme utilise des connexions de type Flèche.

Créer des tableaux ConnectCAD

Raccorder des connecteurs

Placer des périphériques

Comparer la liste des câbles et les circuits du dessin

Concept : Aperçu des tableaux

ConnectCAD