SpotlightPréférences Spotlight : catégorie « Inventaire »

Configuration : Emplacement

Préférences Spotlight

Design Suite : Entertainment > Réglages Spotlight

Spotlight : Spotlight > Réglages Spotlight

Spotlight : Fichier > Paramètres du document

Cette catégorie vous permet de définir l’affichage d'éléments liés aux inventaires dans la palette Info Objet de certains objets Spotlight. Si vous ne créez pas d’inventaires à l’aide de la commande Inventaire et liste d’équipements, vous pouvez masquer ces éléments.

Pour définir les préférences pour les listes d’équipements et inventaires :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Préférences Spotlight » apparaît. Sélectionnez la catégorie « Inventaire ».

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Nom du plug-in

Cette liste reprend tous les éléments, et ensuite les objets Spotlight individuels. Vous pouvez modifier rapidement la préférence pour tous les éléments en sélectionnant la ligne <Tous les plug-ins> Sinon, sélectionnez une ou plusieurs lignes pour les objets pour lesquels vous souhaitez effectuer des changements.

Afficher les composants téléchargés

Cochez cette colonne pour voir apparaître les sous-parties de l’objet. Par exemple, la palette Info Objet d’une caméra vidéo reprend le corps et l’objectif de la caméra.

Afficher les composants virtuels

Cochez cette option pour voir les composants virtuels associés à l’objet. Par exemple, un câble de sécurité peut être associé à un projecteur. Ce composant est inclus dans l’inventaire mais n’apparaît pas dans le dessin.

Afficher ‘Attribuer des sources'

Cochez cette colonne pour pouvoir attribuer l’objet à une source d’inventaire (voir Attribuer des équipements à un inventaire).

Concept : Inventaires et listes d’équipements

Paramétrage des préférences Spotlight

Préférences Spotlight : catégorie « Charges et rigging »

Préférences Spotlight: Projecteurs: catégorie « Paramètres »

Préférences Spotlight : Projecteurs : catégorie « Classes et couleur »

Préférences Spotlight: catégorie « Univers »

Préférences Spotlight: catégorie « Lightwright »