Dessiner une ligne d'interruption

Trousse

Modes pour Dessiner une ligne simple

Ligne d'interruption

Indications

L’outil Ligne d’interruption vous permet de créer l’un des trois types de ligne d’interruption suivants :

Des terrassements ouverts, parfois appelés lignes d’interruption, peuvent être créés sur des modèles de terrain via l’outil Modeleur de terrain (Vectorworks Architecture ou Paysage requis). Voir Créer un terrassement plat d'après une limite de talus.

Pour dessiner une ligne d’interruption :

Sélectionnez l’outil et le mode.

Cliquez pour placer l’objet dans le dessin et cliquez une nouvelle fois pour en définir la rotation. La première fois que vous utilisez l’outil, une boîte de dialogue des propriétés s’ouvre. Définissez les paramètres par défaut. Vous pouvez éditer ces paramètres dans la palette Info Objet.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Forme interruption

Sélectionnez le type de ligne d'interruption à utiliser : courbe, semi-courbe ou rectiligne

Largeur interruption

Introduisez la largeur de la ligne d'interruption.

Hauteur interruption

Introduisez la hauteur de la ligne d'interruption.

Arrondi interruption

Introduisez une valeur pour la courbe.

Nombre interruptions

Introduisez le nombre de lignes d'interruption.

Dessiner une ligne simple

Dessiner une ligne double