Design SuiteÉditer un modeleur mural

Tout comme les symboles, l’objet 2D et 3D (ou symbole) d’origine peut être édité une fois que vous avez créé le modeleur mural. Vous pouvez par exemple modifier l’emplacement ou la forme de l’objet.

Pour accéder au mode d’édition, double-cliquez sur l’objet. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le modeleur mural et sélectionner Éditer dans la menu contextuel. Pour supprimer l’objet, supprimez l’objet original à partir duquel vous avez créé le modeleur mural. Cliquez sur Quitter objet pour quitter le mode d’édition.

Également comme les symboles, les modeleurs muraux peuvent être déplacés ou dupliqués de nombreuses façons. Voir les sujets suivants :

Déplacer des symboles dans des murs avec l’outil Sélection

Déplacer des symboles dans des murs avec la commande Déplacer

Déplacer des symboles dans des murs avec l'outil Translation/Duplication

Dupliquer en réseau

Ajouter des éléments sculptants aux murs

Créer des modeleurs de mur

Insérer et éditer des symboles dans des murs

Créer des murs