Créer des périphériques schématiques à partir de représentations graphiques sur mesure

Pour créer des périphériques schématiques à partir d’une représentation graphique sur mesure :

Sélectionnez une représentation graphique sur mesure.

Cliquez sur Créer des périphériques schématiques dans la palette Info Objet.

La boîte de dialogue « Sélectionner un calque » s’ouvre.

Sélectionnez un calque schématique et cliquez sur OK.

Le panneau est ajouté au calque schématique en tant que périphérique unique (bornier). Si nécessaire, vous pouvez utiliser la commande Scinder les bornes pour diviser les bornes en périphériques séparés (voir Combiner et scinder des bornes). Les connecteurs créées à partir des panneaux de connecteurs sont définis comme IO avec des types de connecteur inconnus.

Éditez les connexions pour définir leur type et le type de connecteur sur le câble (voir Éditer des connecteurs) et pour renommer les connecteurs dans la représentation graphique du panneau. Une fois l’association établie, les modifications apportées au périphérique sur le calque schématique sont appliqués automatiquement à la représentation graphique.

Créer des représentations graphiques pour les panneaux de connecteurs

Placer des panneaux de connecteurs