Design SuitePropriétés d’un modeleur mural

Une fois que vous avez créé un modeleur mural, éditez-le à partir de la palette Info Objet. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le modeleur mural et sélectionner Propriétés dans la menu contextuel.

Outre les paramètres accessibles à la création de l’objet, les options suivantes sont également disponibles.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Miroir

Cliquez sur ce bouton pour réfléchir le modeleur mural de l’autre côté du mur.

Position par clic

Cliquez sur ce bouton pour activer le mode D’après point de référence de l’outil Translation/Duplication pour déplacer le modeleur mural selon une distance spécifique sur la longueur du mur (voir Déplacer des symboles dans des murs avec l'outil Translation/Duplication).

Plan de coupe

(Vectorworks Architecture requis)

Vous voyez apparaître ici la hauteur du plan de coupe de l’objet si vous avez activé le plan de coupe du calque (voir Définir les propriétés des calques). Si celui-ci est désactivé, définissiez l’altitude du plan de coupe de l’élément sculptant du mur.

Éditer attributs

(Éléments 3D uniquement)

Si les options Afficher partie sous le Plan de coupe ou Afficher partie au-dessus du Plan de coupe sont sélectionnées, cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue « Éditer attributs » et éditer les attributs du contour de l’objet 3D pour les parties au-dessus et en dessous du plan de coupe.

Ajouter des éléments sculptants aux murs

Retrancher un élément sculptant d’un mur

Éditer un modeleur mural

Créer des modeleurs de mur

Créer des murs