ConnectCADPrésenter aux clients

Si vous utilisez le modèle ConnectCAD, celui-ci inclut trois planches de présentation : Schematics, Rack Elevations, et Rack 3D Layouts. Ces planches de présentation contiennent déjà des viewports qui montrent automatiquement le calque associé à des fins de présentation. Vous pouvez éditer l’échelle, le rendu, les annotations, etc. si nécessaire. Les cadres cartouches sont déjà présents sur les planches de présentation et peuvent être personnalisés. Si vous créez un fichier PDF unique avec plusieurs pages à l’aide de la commande Publier, les circuits de type Flèche deviennent des hyperliens qui vous permettent de passer d’une extrémité du circuit à l’autre.

De plus, utilisez des planches de présentation et des viewports pour créer des vues Plan 2D et modèles de l’assemblage des câbles, pour montrer à l’électricien ou à l’équipe d’installation où les câbles doivent être placés dans le modèle physique.

Créez des diagrammes de câbles et d’élévation des câbles pour l’équipe d’installation et les électriciens.

Si vous y ajoutez les tableaux qui reprennent les composants, quantités et autres paramètres nécessaires, vous avez tout le nécessaire à votre disposition pour présenter le projet final à votre client.

Créer un viewport sur planche de présentation

Personnaliser des objets ConnectCAD

Créer des vues modèles

Créer un diagramme d’élévation des câbles

Créer un diagramme des câbles

Créer des tableaux ConnectCAD

Propriétés du viewport

Créer un cadre cartouche